Chiamaci per informazioni+39 030906285

Trattamento dati personali

Trattamento dati personali

OGGETTO
Applicazione del regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con particolare riguardo al trattamento dei dati personali.

 

RIFERIMENTI PER LA REVOCA DEL CONSENSO
AMBROGIO ITALIA S.R.L.
P.IVA 02063000984
C.NA PINETA, 10  – 25024  LENO   (BS)
PEC: ambrogiovivaisrl@apogeopec.it

 

RIFERIMENTI PER EVENTUALE RECLAMO ALL’ AUTORITA’ DI CONTROLLO
GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Piazza Monte Citorio,121 – 00186 Roma
Centralino telefonico. (+39) 06.696771
FAX. (+39) 0669677. 378

 

Il “Titolare del trattamento”

Ai sensi del Reg. UE 679/2016, Codice in materia di protezione dei dati personali AMBROGIO ITALIA S.R.L., è il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali. La stessa La informa pertanto che i dati personali acquisiti, anche con riferimento ai rapporti commerciali in essere e/o futuri, formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce, tra l’altro, le seguenti informazioni.

Luogo di trattamento dei dati.

AMBROGIO ITALIA S.R.L., C.NA PINETA, 10  – 25024  LENO   (BS)

Finalità del trattamento.

Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  1. esecuzione dei rapporti commerciali con Voi in essere e/o futuri;
  2. adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto commerciali di cui sopra;
  3. gestione organizzativa di qualsivoglia rapporto commerciale in essere e/o in fase di definizione;
  4. tutela dei diritti contrattuali;

 

Modalità del trattamento.

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli operatori espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati nel rispetto alle finalità dichiarate.

Dati raccolti.

Dati identificativi (ragione o denominazione sociale, ovvero nome e cognome delle persone fisiche, indirizzo sede, telefono, fax, e-mail, dati fiscali, ecc.); Dati relativi all’attività economica e commerciale (a mero titolo esemplificativo ma non certo esaustivo: raccolta ordini, contratti stipulati, concorsi, solvibilità, dati bancari e finanziari, dati contabili e fiscali. ecc). Gli stessi sono forniti dal Cliente/Interessato direttamente ovvero possono essere raccolti presso terzi autonomi Titolari e/o Responsabili esterni del trattamento per conto del Titolare . I dati raccolti possono, in via residuale, avere natura sensibile e/o giudiziaria.

Natura del conferimento dei dati.

II conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità n. 1, 2, 3 e 4 relative agli adempimenti di natura commerciale, ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità della Titolare a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati.

In relazione alle finalità indicate i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti e/o alle categorie di soggetti sotto indicati, ovvero potranno essere comunicati a società e/o persone, sia in Italia che all’estero, che prestano servizi, anche esterni, per conto del Titolare. Tra questi* si indicano per maggiore chiarezza:

  • Società che collaborano con il Titolare ;
  • amministrazioni finanziarie e altri aziende o enti pubblici in adempimento d’obblighi normativi;
  • autorità competenti e/o Organi di Vigilanza per l’espletamento degli obblighi di legge;
  • società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;

Diritti degli Interessati

In relazione ai predetti trattamenti potranno essere da Lei esercitati i diritti di cui al capo III del Reg. Ue 679/2016 quali :

  • ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di dati che La riguardano;
  • conoscere l’origine dei dati, la logica e la finalità su cui si basa il trattamento;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di Legge, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati stessi;
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi;

nei limiti ed alle condizioni previste nel regolamento rivolgendosi a AMBROGIO ITALIA S.R.L.,C.NA PINETA, 10 – 25024  LENO  (BS), inviando una mail all’indirizzo PEC: ambrogiovivaisrl@apogeopec.it . Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati previsti direttamente o altrimenti acquisiti potranno essere richieste al responsabile incaricato per il trattamento dei dati, presso la sede operativa della Società.

Minimum 4 characters
0
Tuo Carrello